收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波北仑众拓测量仪器有限公司

硬度计;测厚仪;探伤仪;测温仪;粗糙度仪;电子秤;三坐标测量机;卡尺;千分尺;影像测量...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张海华
  • 电话:0086 0574 86118989
  • 手机:13606846453
  • 传真:0086 0574 86118987
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国菲希尔MPO两用涂镀层测厚仪,D-MPOR,MP0
德国菲希尔MPO两用涂镀层测厚仪,D-MPOR,MP0
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1467德国菲希尔MPO两用涂镀层测厚仪,D-MPOR,MP0 
品 牌: 牛米克(NUMIC) 
单 价: 6000.00元/台 
更小起订量: 1 台 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-06-13  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

德国菲希尔MPO两用涂镀层测厚仪,D-MPOR,MP0

是否提供加工定制:类型:涂层测厚仪品牌:德国菲希尔
型号:MPO测量范围:0-2000um(mm) 显示方式:数显
电源电压:详见说明(V) 外形尺寸:64×30×85(mm)

德国菲希尔MPO涂层测厚仪

MPO涂层测厚仪为德国生产,集合了磁性测厚仪(P-MP0D)和涡流测厚仪(I-MP0D)两种仪器的功能,是D-MP0D型仪器的改进型产品。可用于测量铁基及非铁基体上涂层的厚度。如:
1. 钢铁材料上的铜、铬、锌等电镀层或油漆、涂料、搪瓷等涂层厚度。
2. 铝、铜、金等箔、带材料及纸张、塑料膜的厚度。
3. 铜、铝、镁、锌等非铁金属材料上的涂层厚度。
4. 铝、镁材料上阳更氧化膜的厚度。
5. 各种钢铁及非铁金属材料上热喷涂层的厚度。
MPO涂层测厚仪符合国家标准GB/T4956和GB/T4957,可用于生产检验、验收检验及质量监督检验。 采用双功能内置式探头,无需更换探头,可自动识别铁基或非铁基体材料,并选择相应的测量方式进行**测量。
符合人体工程学设计的双显示屏结构,可以在任何测量位置读取测量数据。
采用手机菜单方式快速选择功能。
仪器可设定上下限,测量结果超出或符合上下限数值时,仪器会发出相应的声音或闪烁灯提示。
仪器通常不必校正便可进行测量。

仪器名称

MPO两用涂层测厚仪

量 程

0~2000μm

精 度

±1μm(0~50μm);±2%(50μm~1000μm);±3%(1000μm~2000μm)

重复精度

±0.5μm(0~100μm); ±0.5%(>100μm)

更小测量曲率直径

在精度范围内,铁基φ35mm,非铁基φ50mm(在允许误差<10%时,铁基为φ10mm,非铁基为φ2mm)

更小测量面积直径

φ4mm(在允许误差<10%时,为φ2mm)

更小基体厚度

铁基0.2mm(误差<10%时);非铁基0.09mm(误差<10%时)

重 量

60g(不含电池)

外形尺寸

64mm×30m×85mm

电 源

两节5号电池

主机一台;铁、铝基体各一块;标准片一片;手提仪器盒;操作手册;

宁波北仑众拓测量仪器有限公司提供德国菲希尔MPO两用涂镀层测厚仪,D-MPOR,MP0,欢迎咨询合作。

询价单